sportsregions
Envie de participer ?
FIN DE SERIE...
Fin de série pour nos équipes séniors (A) et (B)... Ces deux équipes n'ont effectivement pas réussi à gagner ce dimanche... On y était pourtant habitué ! L'équipe réserve s'est inclinée à ATHESANS / GOUHENANS (B), sur le score de 3 buts à 2. Menés 3 à 0, les hommes de Marc TISSERAND ont eu toutefois un sursaut d'orgueil puisqu'ils ont inscrits 2 buts entre la 88ème minute et le coup de sifflet final... C'est toutefois une défaite regrettable face à un mal classé... Signalons cependant que notre équipe n'a pu aligner que 11 joueurs... L'équipe séniors (C) a une nouvelle fois perdu. Les hommes de Zlatko KANJUGA se sont inclinés sur le terrain de PLANCHER, 3 à 0, face à ROYE / ST GERMAIN (B). Les visiteurs, bien plus jeunes que la majorité de nos joueurs, ont su profiter de leur pleine forme du moment pour prendre les 4 points... Fin de série de victoires pour l'équipe fanion du FCPM qui, sur le terrain de RONCHAMP, a du partager les points avec PERROUSE (A). Après s'être pourtant créé une occasion nette dès l'entame de la rencontre, les oranges et noirs ont par la suite perdu leur football, et rejoignent la pause sur le score de 0 à 0, avec bien des interrogations... La seconde mi-temps de nos protégés est d'un meilleur niveau. Ils occupent plus souvent le camp adverse, mais n'arriveront cependant pas à marquer... Et sans inscrire de but..., on ne peut pas gagner ! Score final, 0 à 0 entre deux équipes qui se rapprochent du maintien. Ce dimanche matin, les vétérans se sont imposés à RONCHAMP, face à LONGEVELLE sur le score de 2 buts à 1, dans un match joué dans un bon état d'esprit... C'est si agréable ainsi. Entraînement mardi et jeudi...