sportsregions
Envie de participer ?
BRAVO LES JEUNES...
Les équipes de jeunes du FC PAYS MINIER se sont montrées, une fois de plus, performantes ce week-end... En U11, les 3 équipes l'ont emporté ! L'équipe (A) s'est fait un peu peur sur le terrain de PLANCHER, en raison peut-être des souvenirs du match aller... Très vite menés au score, les coéquipiers de Florent CARDOT ont su garder le moral et ainsi produire de belles actions de jeu. Ils ont ainsi inscrits 4 jolis buts avant la pause..., le cinquième étant manqué, on se demande encore comment..., par le neveu du président ! 4 à 1 à la pause, on pouvait penser que la victoire était quasiment acquise... Mais en football, tout va très vite ! La seconde période est surprenante et le score final, 5 à 4 en faveur du FCPM, tout autant... Enfin, ce sont quatre points qui donnent le sourire aux joueurs et au staff... Ils l'ont fait... Les joueurs de l'équipe U11 (B), en progrès depuis quelque temps, mais toujours dans l'attente de remporter leur premier match de championnat de la saison, ont réussit à s'imposer ! A RONCHAMP, les coéquipiers de Dimitri LARCHER ont gagné 3 à 2 face à l'équipe (A) de la VALLEE DE L'OGNON, laissant éclater leur joie dans les vestiaires, et la plus mauvaise défense aux visiteurs... Bravo et continuez ainsi ! Et une victoire de plus pour notre équipe U11 (C)... Les protégés de Didier MARICHAL et de Manu NIEF se sont imposés 2 à 1 à SERVANCE (A). Une belle performance de nos joueurs qui doivent continuer à prendre plaisir à jouer... En U13, l'équipe (A) du FCPM a gagné à ATHESANS (A), 3 à1, après toutefois avoir été menée 1 à 0 à la pause... Heureusement, les partenaires de Jules MEYER ont su réagir en seconde période et prendre 4 points importants pour la lutte pour le titre... Quel dommage ! Les U13 (B) se sont inclinés 4 à 3 à CHAMPAGNEY, face à MELISEY / ST BARTHELEMY (A)... Les camarades de Florian PY avaient pourtant réussit à ouvrir la marque... Mais très rapidement, les morgelots ont égalisé sur pénalty. Sans suit le festival de leur avant-centre, très puissant, qui inscrit les quatre buts de son équipe ! 4 à 1 à la mi-temps, les carottes semblent être cuites pour nos protégés... Ils auront toutefois le mérite de ne jamais se décourager et de produire du beau jeu. Ils seront d'ailleurs récompensés par deux autres buts, s'inclinant au final 4 à 3, après avoir tout de même manqué quelques belles opportunités de scorer encore plus... Nos U15 ont perdu à JASNEY (A), 6 à 3, après avoir cependant livré une bonne partie... Le voyage à l'étranger, de cette semaine, d'une partie des joueurs du FCPM a pesé dans les jambes de nos garçons ! Enfin, service minimum pour les U17 du FC PAYS MINIER qui l'emportent cependant... Les coéquipiers de Mérouan AISSA s'imposent 2 à 1, à PLANCHER, face à RIOZ / ETUZ / CUSSEY (A), et se rapprochent ainsi de la tête du championnat... 5 victoires pour 2 défaites, voici un bilan plutôt positif de nos jeunes pousses, en ce samedi du mois de mai. Il faut poursuivre ainsi, tout en gardant ce bel état d'esprit... Vive le FCPM !