sportsregions
Envie de participer ?
C'EST BIEN TRISTE...
Deux rencontres seulement ce samedi pour les équipes de jeunes du FCPM, et encore... Et encore car la rencontre U17, COLOMBE LES VESOUL / FCPM, a été arrêtée par l'arbitre officiel, en raison de troubles causés par des pseudos supporters... A la 83ème minute, le FCPM menait 2 à 1 lorsque l'arbitre a arrêté le match... Une fois encore, il faudra aller s'expliquer devant la commission de discipline... Bien triste football ! Les U15 du FCPM se sont inclinés à PLANCHER, face à HERICOURT (A). Les visiteurs, évoluant pourtant à 10 contre 11 durant les 80 minutes, se sont montrés très efficaces..., grâce notamment à leur avant-centre, auteur de deux buts et d'une passe décisive, mais aussi grâce à leur libéro, très efficace au sein de sa défense. Côté FCPM, peu de choses à relever... Notre équipe s'est bien créée des occasions, mais sans véritablement être dangereuse. L'absence de fond de jeu est flagrante, tout comme le manque de détermination de nos joueurs. Il faudra une remise en question de chacun pour espérer des améliorations. A la pause, le score était de 0 à 0. Au final, les visiteurs s'imposent 3 à 0 ! Point positif de cette rencontre, le bon état d'esprit des deux équipes... Bonne fin de week-end.